• Kostenloser Versand ab 50,00 € innerhalb von Deutschland
  • Kostenloser Versand ab 50,00 € innerhalb von Deutschland
Platzhalter für Produktbild

Wollwachs wasserfrei Ph-Eur.1997

ab 7,10 €

(1000 ml = 134,00 €)
inkl. MwSt zzgl. Versand
Lieferzeit: 14 Tag(e)

Beschreibung

Kosmetikgrundstoff

Engl.: wool fat waterfree

Adeps Lanae anhydric pestizidgeprüft

100 ml Braunglasflasche

Auch in 50 ml und 250 ml erhältlich

Kosmetikgrundstoff

Engl.: wool fat waterfree

Adeps Lanae anhydric pestizidgeprüft

Eigenschaften/Wirkung:

Wollwachs ist das Fett der Schafe in der Wolle. Dieses Wachs ist unserem körpereigenen Fett sehr ähnlich und wird deshalb ausgezeichnet vertragen.

Es wird bei Neurodermitis, Psoriasis (Schuppenflechte) und ganz allgemein bei extrem trockener Haut eingesetzt. Es wirkt auf Narben rückbildent und beruhigt bei Entzündungen. Deshalb ist es auch beliebt bei der Pflege von Baby's-Popo. Benutzen Sie bitte für die Auswahl Ihrer ml-Menge die Auswahlleiste.