Ysop-Kraut geschnitten
Beschreibung
Bei den Hebräern galt Ysop als das heilige Kraut. In der griechischen Antike war es sehr geschätzt und wurde als Husten- und Magenmittel eingesetzt. Ysop galt als reinigend, klärend und erfrischend.
Es wird in Räucherungen zum klären unserer Gefühle und Motive zusammen mit Zypresse, Weihrauch und Zeder verbrannt. Es soll auch beim reinigen und segnen von Räumen, Gegenständen und Gärten wie auch bei Anrufungszeremonien sehr wirksam sein. Ysop bricht das Eis, wenn die Seele vor Kälte erstarrt ist und wirkt konzentrationsfördernd. Ysop eignet sich um Schwierigkeiten und wirre Gedanken zu ordnen, Ysop braucht einen sonnigen Platz mit lockerem, leicht kalkigem Boden. Er stammt aus Südosteuropa und Vorderasien, ist heute aber weit verbreitet.
Ysop mischt sich zum räuchern gut mit Lavendel, Rosmarin, Myrte, Lorbeer, Salbei u.a.
Bitte benutzen Sie zur Auswahl Ihrer gewünschten Gramm-Menge die Auswahlleiste.